您好,歡迎來到100招商網! 請登錄    [QQ賬號登錄]  [免費注冊]

100招商網,專業化企業招商推廣平臺
  • 招商
  • 供應
  • 產品
  • 企業
首頁>產品>電子、電工>升降平臺 <上一個下一個>

石家莊1噸裝卸平臺型號

價    格

更新時間

羅建飛
13256175769 | 053184217369
  • 聯系人| 羅建飛
  • 聯系電話| 053184217369
  • 聯系手機| 13256175769
  • 主營產品| 升降舞臺,裝卸平臺,升降旋轉舞臺,剪叉式升降平臺,固定式升降平臺
  • 單位地址| 山東省濟南市濟陽區
查看全部分類
本頁信息為山東鑫炬岳機械設備有限公司為您提供的“石家莊1噸裝卸平臺型號”產品信息,如您想了解更多關于“石家莊1噸裝卸平臺型號”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
山東鑫炬岳機械設備有限公司提供石家莊1噸裝卸平臺型號。



-

產品結構堅固,酒樓樓層間的貨物傳輸。在維修保養和清掃導軌式升降機時,各樓層和導軌式升降機工作臺面均可設置操作按鈕實現多點控制,特別適合2-6層鋼結構廠房,
導軌式升降貨梯主要包括升降裝置、導軌裝置和換帶裝置三部分,其中升降裝置即升降臺面轎廂,導軌裝置主要是起到牽引作用,使設備按規定運行更加暢通,換帶裝置是當固定式升降機要過門時用來切換軌道之用。升降裝置的內部結構主要由齒輪機構、支架、蝸輪蝸桿、導向機構、吊臂、上、下殼等組成。齒輪機構齒輪機構主要包括大、小齒輪、纏帶輪、中軸以及由止動扣、扭簧組成的保險裝置。故障率低:由于采用了先進的液壓系統,且有良好的控制方式,電梯運行故障率大幅度降低。耗電量少:升降貨梯下行時,靠自重產生的壓力驅動,大幅度節能。
1、安裝、拆卸和調整回轉機構時,要注意保證回轉機構減速器的中心線與齒輪中心線平行,其嚙合面不小于70%,嚙合間隙要適合。
2、經常檢查所有的電線、電纜有無損傷。要及時的包扎和更換以損傷的部分。
3、遇到電動機有過熱現象要及時停車,排除故障后再繼續運行,電機軸承潤滑要良好。
4、各部分電刷,其接觸面要保持清潔,調整電刷壓力,使其接觸面積不小于50%。
5、各控制箱、配電箱等經常保持清潔,及時清掃電器設備上的灰塵。
導軌式升降平臺土建優勢:
(1)固定式升降機采用布置靈活的側置式機房(距井道10米范圍內),無需設置占地面積較大、土建要求較高、工程造價較高及影響建筑結構和外觀的傳統上置式機房。
(2)剪叉式升降平臺特殊頂層3.3米、其余樓層2.5米即可安裝。
(3)導軌式升降貨梯不設置對重裝置,提高井道面積利用率,轎廂可做到更大。
(4)固定式升降貨梯運行時轎廂自重及載荷等垂直負荷均通過油缸直接作用于底坑地基上,對井道墻體及頂部的強度要求比較低,純磚結構或磚混結構井道即可。
(5)剪叉式升降平臺可提供國內多年經驗的一體鋼結構式井道,用戶只需提供底坑及安裝空間,就能享受到便捷、迅速、安全的一體化式的液壓電梯及相關服務。
1.各機構的制動器應經常進行檢查和調整制動瓦和制動輪的間隙,保證靈活可靠。在摩擦面上,不應有污物存在,遇有污物必須用汽油或稀料洗掉。
2.減速箱、變速箱、外嚙合齒輪等各部分的潤滑以及液壓油均按潤滑表中的要求進行。
3.要注意檢查各部鋼絲繩有無斷絲和松股現象。如超過有關規定必須立即換新。鋼絲繩的維護保養應嚴格按gb5144-85規定。
4.經常檢查各部的連接情況,如有松動應予擰緊。機體連接螺栓應在機體受壓時檢查松緊度(可采用旋轉臂的方法去造成受壓狀態),所有連接稍軸都必須有開口銷,并需張開充分。
5.經常檢查各機構運轉是否正常,有無噪音,如發現故障,必須及時排除。
否則導軌式升降貨梯禁止使用。井道強度要求低,磚結構或磚混結構井道即可!發現隱患應立即排除,以盡可能故障!操作簡單可靠,貨物傳輸經濟便捷。產品主要用于車間,
導軌式升降貨梯是一種非剪叉式升降平臺,用于二層、三層工業廠房、餐廳、酒樓樓層間的貨物傳輸,由于高度100-300mm,適用于不能開挖地坑的工業場合,同時無需上部吊點,具有多種形式(單柱、雙柱、四柱),動作平穩,操作簡單可靠,液壓、電器多種保護,讓樓層間貨物傳輸快捷經濟。(可按客戶要求定制,需提供載重量、起升高度、臺面尺寸、適用場所等要求)
固定式升降平臺主要用各種工作層間貨物上下運送;立體車庫和地下車庫二層以上高樓間、無法開挖地坑場所、頂層 高度不能到達要求的場合等比較難解決的狹小空間,產品液壓系統設置防墜、上下層門互動連鎖,各樓層和剪叉式升降平臺工作臺面均可設置操作按鈕,實現多點控制。產品結構堅固,承載量大,升降平穩,安裝維護簡單方便,是經濟實用的低樓層間替代電梯的理想貨物輸送設備。根據固定式升降機的安裝環境和使用要求,選擇不同的可選配置,可取得更好的使用效果。
固定式升降機是一種升降穩定性好,適用范圍廣的貨物舉升設備主要用于生產流水線高度差之間貨物運送;物料上線、下線;工件裝配時調節工件高度;高處給料機送料;大型設備裝配時部件舉升;大型機床上料、下料;倉儲裝卸場所與叉車等搬運車輛配套進行貨物快速裝卸等。根據使用要求,可配置附屬裝置,進行任意組合,如固定式升降平臺的安全防護裝置;電器控制方式;工作平臺形式;動力形式等。各種配置的正確選擇,可有效地發揮導軌式升降平臺的功能,取得良好的使用效果。
剪叉式升降機在日常生活中使用時要注意保養,延長它的壽命。了解下機械設備的維護與保養問題:
不要裝卸貨物以免沖擊剪叉式升降機,內外部均可使用泵站采用進口泵站!安裝較普通貨梯也方便,否則導軌式升降貨梯禁止使用。用于二三層工業廠房倉庫。
 

手機號:
     聯系我們時請一定說明是在100招商網上看到的此信息,謝謝!
     聯系電話:13256175769,053184217369,歡迎您的來電咨詢!
     本文鏈接:http://www.kyhthj.tw/p130099059/
     關鍵詞: 升降舞臺 - 裝卸平臺 - 升降旋轉舞臺 - 剪叉式升降平臺 - 固定式升降平臺

北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 香港

巴甲联赛规则